妳的干净度引诱我!素食店色老板「从后面来」狂摸…她崩溃急向友求助-未解之谜视频

妳的干净度引诱我!素食店色老板「从后面来」狂摸…她崩溃急向友求助 时间:2020年02月20日 16:01:18

妳的干净度引诱我!素食店色老板「从后面来」狂摸…她崩溃急向友求助

▲女子遇职场性骚扰,老板声称拥抱是「加油打气」。(示意图/取自免费图库Pixabay)

面对老板表示好感小蕙无回应,只是激动地说「什么地下情人,我才来5天而已」,认为短暂几天根本无法累积深厚情谊,老板还趁机上下其手。老板则喊冤,觉得小蕙若不舒服应该要当下报警处理,怎么会继续上班,还说自己落入「桃色陷阱」。法官不采信老板说词,认为他仅为一己私欲,2度借机性骚扰,犯后还不愿承认,依意图性骚扰罪判老板有期徒刑6个月,得易科罚金18万,全案仍可上诉。

【更多新闻】

妳的干净度引诱我!素食店色老板「从后面来」狂摸…她崩溃急向友求助

小蕙于2018年12月21日到素食店应征,起初与老板相处仅学工作流程而已,不料第2天上班老板竟突然环抱她,吓得她赶紧推开,假装若无其事继续工作,而第3天老板更趁店内没客人时,对她又抱又摸,手一路从胸部摸到下体,行径相当夸张。小蕙虽然急忙跳脱,但内心十分恐惧,怕说出这件事会被认为不检点,也担心失去工作,事后她向友人求助后,与老板摊开说明性骚扰一事,并且全程录音提告。

老板否认骚扰辩称,我的拥抱是给她「加油打气」,抱的时候手的确有往下滑,但是10秒后就被拨开了,而且抱之前都有先叫小蕙过来,并非趁人不备。与小蕙开会过程中,面对环抱摸胸一事,老板仅以告白语气表示「不会再有更那个啦」、「我第三天就跟你说我对你有好感了啊」、「你是我的地下情人」,还说「你的干净度会引诱到我想要侵犯这样子」。

记者陈羿妏/云林报导小蕙(化名)在云林某家素食店工作,没想到上工第2日,在置物柜放包包时,竟被色老板以「加油打气」名义环抱摸胸和下体,她担心反抗会丢工作,录下与老板「开会」对话提告性骚扰,日前经云林地院审理,依意图性骚扰罪判老板有期徒刑6个月,得易科罚金18万。

个人专栏



  • 民建联与餐务管理协会 促抗疫基金简化审批程序助业界渡难关

    民建联主席李慧琼(中)、立法会议员梁志祥(左二)及周浩鼎(右二)联同香港餐务管理协会会长杨位醒(右一)及扶贫委员会委员叶文斌(左一)今天举行记招要求,当局简化审批程序,务求达致及时雨作用(民建联官网图片)报道:香港特区行政长官林郑月娥昨晚在社交媒体透露,已敲定方案,正式发出财委会文件,把「防疫抗疫基金」加码到300亿元,受惠界别及其员工进一步包括运输业、渔业和宾馆业,希望能助业界渡过难关。民建联与香港餐务管理协会今日举行记招,要求当局简化审批程序,大幅缩短批核时间,以达至及时雨的作用。香港餐务管理协会杨位醒表示,餐饮业面对寒冬,由于僱用职工甚多,亦急需基金支援以支付薪金,现时基金的20万元只能应付支付薪金,业界冀政府除了20万津贴外,可以再加码支援行业。立法会议员梁志祥表示,由于租金亦佔食肆营运成本相当部分,民建联要求政府产业减租,并加大力度向各大商场业主沟通促成减租,减轻食肆负担。民建联提出政府应为减租提供税务优惠,透过此诱因令私人业主减租。立法会议员周浩鼎会上亦建议政府除该20万津贴予食肆以外,另作失业救援津贴给开工不足的前线职工,确保足够支援共渡时艰。扶贫委员会委员叶文斌表示,香港目前面临经济困境,当局应当划ㄧ向饮食业企业暂缓缴交暂缴税,令业界有现金流应付员工薪水开支。民建联亦建议特区政府应善用扶贫委员会辖下关爱基金及社创基金,为近日有餐饮业应对疫情生意下滑而转型外卖等模式提供支援。(新闻中心供稿)

合作专栏

评测

回到顶部
俄罗斯赤塔僵尸事件|渡劫失败|蒋经国的儿子|封门村灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|蒋经国的儿子|库鲁伯亚拉洞穴|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地