大胜百分非刻意 陈盈骏:尊重对手 登录|注册
大胜百分非刻意 陈盈骏:尊重对手 >新闻 >重点新闻推荐

大胜百分非刻意 陈盈骏:尊重对手-10大美女

大胜百分非刻意 陈盈骏:尊重对手

亚洲杯资格赛第一阶段赛事,中华队21日闭门面对临时成军的马来西亚,在全队火力放送下以152:48狂胜104分,而赛后中华队队长陈盈骏直言,球员并没有刻意要赢几分,全力以赴才是尊重对手。▲陈盈骏(图右)直言没有刻意要赢几分。(图/记者刘家维摄影)本次亚洲杯资格赛马来西亚由于忧心疫情,马来西亚一度有所顾虑不愿来台,然而面对最高30万瑞士法郎(约新台币925万元)罚款,以及后续可能的禁赛处分,让马国改变态度征召愿意来台的球员,赛事才如期进行。而球迷部分原本17日开放售票,但考量观众及球员安全,直到20日赛前一天宣布改为不开放球迷进场,并处理后续退票事宜,可说是一波三折。最终中华队在少了球迷的呐喊下,仍狂胜马来西亚104分,对于这样的悬殊差距,队长陈盈骏就直言比赛当中球员不会去算双方差距几分,「这没必要,而且全力以赴才是尊重对手,我们也知道他们组训有些问题,谢谢他们来比赛,我们不会刻意要赢几分,就是做好自己的工作,专注在比赛上」。而这罕见的无球迷主场国际赛,陈盈骏虽坦言有些可惜,没有家人、朋友及球迷的支持,「但往好处想,这样也比较不紧张,而且场上沟通更清楚,教练也告诉我们不管有没有观众,打球是为自己打,为中华队而打。大家的健康还是优先,希望疫情不要再扩散」。

大胜百分非刻意 陈盈骏:尊重对手

责任编辑:最漂亮的av女星
大胜百分非刻意 陈盈骏:尊重对手版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大胜百分非刻意 陈盈骏:尊重对手,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大胜百分非刻意 陈盈骏:尊重对手”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大胜百分非刻意 陈盈骏:尊重对手授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大胜百分非刻意 陈盈骏:尊重对手 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: